Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер «Локомотива» Гисдоль пожалел команду после поражения от турок

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер московской команды «Локомотив» Маркус Гисдоль посочувствовал подопечным после проигрыша турецкому «Галатасараю» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, сообщил «Спорт-Экспресс» 21 октября.

«За результат мне в какой-то степени жалко команду. На протяжении 75 минут мы показывали хороший футбол, не смогли реализовать свои шансы, но команда доминировала. В футболе решают голы, но я сказал своей команде, что мы двигаемся в правильном направлении. Уверен, что мы дойдем до конца пути. Нужно побыстрее забыть об этом матче и готовиться к следующей игре», — заявил тренер на послематчевой пресс-конференции.

Гисдоль добавил, что испытывает к победителям белую зависть и напомнил о травмированных игроках команды — Анджорине и Камано.

«Уверен, что если бы сегодня мы забили первыми, то всё сложилось бы по-другому. Кризис в нападении? В предыдущей игре мы забили два гола. Сегодня соперник очень хорошо оборонялся. Нам немножко не хватило, чтобы забить и отпраздновать гол», — добавил он.

21 октября на стадионе «Локомотива» «РЖД Арена» столичная команда уступила турецкому «Галатасараю» со счетом 0:1. Единственный мяч в ворота на 82-й минуте забил Керем Актюркоглу. В группе Е «Локомотив» с одним очком занимает последнее, четвертое место турнирной таблицы, «Галатасарай» — лидер с семью очками.

Читайте также
Прямой эфир