Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Локомотив» в домашнем матче уступил «Галатасараю» в Лиге Европы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный клуб «Локомотив» в четверг, 21 октября, на своем поле проиграл турецкому «Галатасараю» со счетом 0:1 в матче третьего тура группового турнира Лиги Европы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Автором единственного гола встречи стал Керем Актюркоглу (82-ая минута).

Красно-зеленые не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника в еврокубковом матче впервые с 14 сентября 2017 года, тогда железнодорожники встречались в Лиге Европы с датским «Копенгагеном» (0:0).

«Локомотив» и «Галатасарай» ранее четырежды встречались в еврокубках, последний раз — три года назад в Лиге чемпионов, обе команды одержали по две победы. На протяжении всего этого времени «Галатасараем» руководил главный тренер турецкой команды Фатих Терим.

Стамбульский клуб набрал семь очков и лидирует в группе Е. У «Локо» одно очко и последнее, четвертое место. Вторым идет «Лацио» (четыре очка), на третьем месте «Марсель» (три очка).

В следующем туре команды вновь сыграют друг с другом. Встреча пройдет в Стамбуле 4 ноября.

Ранее, 21 октября, защитник амстердамского «Аякса» Дэйли Блинд признан лучшим футболистом третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. 19 октября, ФК «Аякс» обыграл дортмундскую «Боруссию» на своем поле, игра завершилась со счетом 4:0. Автором одного из голов стал Блинд. Он же сделал результативную передачу.

Читайте также
Прямой эфир