Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Молдавский «Шериф» уступил «Интеру» и остался лидером группы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молдавский футбольный клуб «Шериф» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов уступил итальянскому «Интеру» со счетом 3:1. При этом команда осталась лидером группы D, оставив позади «Реал» и «Интер», сообщает во вторник, 19 октября, «Спорт-экспресс».

Матч между командами из Молдавии и Италии состоялся на миланском стадионе Джузеппе Меацца. На 34-й минуте игры нападающий из Боснии и Герцеговины Эдин Джеко, играющий за итальянцев, открыл счет. На 52-й минуте его уравнял Себастьен Тилль из «Шерифа». На 58-й минуте «Интер» вырвал у соперников преимущество с чилийским полузащитником Артуро Видалем, а на 67-й минуте нидерландец Стефан Де Врей закрепил победу «Интера».

Несмотря на поражение, команда Юрия Вернидуба обходит в турнирной таблице «Реал» и «Интер», занимая первую строчку группы.

Футболисты «Шерифа» привлекли к себе внимание европейского футбола после того, как обыграли украинский «Шахтер» и мадридский «Реал» в матчах группового этапа Лиги чемпионов.

Гол форварда молдавского «Шерифа» Адама Траоре в ворота донецкого «Шахтера» даже выдвинули на звание лучшего в первом туре игр. На матче с украинской командой после второго забитого гола в ворота футбольные фанаты тираспольского клуба встали на трибунах и начали петь военную песню «Катюша» на русском языке.

Читайте также
Прямой эфир