Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист Тарасов объяснил решение приостановить карьеру

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник «Велеса» Дмитрий Тарасов объяснил, почему решил приостановить карьеру футболиста.

Как рассказал спортсмен на своей странице в Instagram во вторник, 19 октября, такой шаг связан с ожидаемым в его семье появлением на свет четвертого ребенка.

«Думаю, что будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой. Будем вместе ждать этого момента. Если расставлять приоритеты на данном этапе, то я выбираю семью», — приводит RT слова Тарасова.

Футболист добавил, что пока затрудняется прогнозировать свои дальнейшие планы.

Нынешний брак для 34-летнего футболиста является третьим.

С 2008 по 2012 год Тарасов был женат на Оксане Пономаренко, она не является публичной личностью. Она родила ему дочь. С 2012 года по 2016 год спортсмен был женат на Ольге Бузовой, напоминает телеканал «Звезда». С 2018 года Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко, которая уже родила ему двоих дочерей.

К «Велесу» Тарасов присоединился в июле 2021 года и успел принять участие в девяти матчах Профессиональной футбольной лиги, в которых забил один гол, пишет «Спорт-Экспресс».

До этого, с 2020 года до зимы 2021-го, Тарасов выступал за казанский «Рубин», пишет «Москва 24». Ранее играл в столичном «Локомотиве» — с 2010 по 2019 год. Кроме золота чемпионата России, он трижды выигрывал Кубок страны. До «Локомотива» на взрослом уровне Тарасов, воспитанник московского «Спартака», играл за «Томь» и «Москву».

Читайте также
Прямой эфир