Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чудинов выиграл бой против Миттага и завоевал титул WBA Gold

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Федор Чудинов одержал победу в бою с немцем Ронни Миттагом на турнире «Клуб Казанского кремля» и в четвертый раз завоевал титул WBA Gold. Трансляцию вел телеканал РЕН ТВ.

Поединок в суперсреднем весе (до 76,2 кг) завершился в третьем раунде. Миттаг получил травму и отказался продолжать бой. Таким образом, россиянин победил техническим нокаутом.

Чудинов с первого раунда захватил инициативу, оказывая давление на соперника и загоняя того в углы ринга.

Турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» проходил на арене «Баскет-холл» в Казани. Ранее в этот вечер российский боксер Эдгар Гукасян техническим нокаутом победил аргентинца Габриэля Ледесму. Кроме того, «самая красивая девушка-боксер» осетинка Фатима Дудиева победила уругвайку Соледад Македо.

14 октября Чудинов и Миттаг прошли взвешивание и устроили битву взглядов. Миттаг оказался тяжелее россиянина, его вес — 76,8 кг. Чудинов весит 75,5 кг.

В этот же день на пресс-конференции Чудинов рассказал, что в бою с Миттагом будет выкладываться по полной.

До этого россиянин поделился, что из-за болезни ему пришлось полностью изменить подготовку к бою с немцем. При этом боксер уточнил, что рассчитывает на прессинг в бою против Миттага, который, согласно его мнению, будет стараться уходить от ударов.

34-летний Чудинов — лучший российский боксер в суперсреднем весе. В рейтинге Boxrec он занимает седьмое место в этой категории.

Читайте также
Прямой эфир