Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Самая красивая девушка-боксер» рассказала о настрое перед боем с Македо

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Осетинка Фатима Дудиева, которую в социальных сетях называют самой красивой девушкой-боксером, рассказала о своем настроении перед поединком с уругвайкой Соледад Македо на турнире «Клуб Казанского кремля».

«Боевое», — ответила она на соответствующий вопрос корреспондента РЕН ТВ.

При этом девушка смутилась, услышав вопрос о том, является ли красота страшной силой, отметив, что ничего об этом не слышала.

Турнир «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоится на арене «Баскет-холл» в Казани, трансляция начнется 15 октября в 23:00 мск.

Главным боем вечера станет встреча обладателя пояса WBA Gold во втором среднем весе Чудинова с немцем Миттагом. Чудинов будет защищать свой титул WBA Gold и впервые сразится за пояс в суперсреднем весе.

14 октября Чудинов и Миттаг прошли взвешивание и устроили битву взглядов. Миттаг оказался тяжелее россиянина, его вес — 76,8 кг. Чудинов весит 75,5 кг.

Чудинов на пресс-конференции заявил, что в поединке за титул WBA Gold будет выкладываться по полной. По его словам, из-за болезни ему пришлось полностью изменить подготовку к бою. При этом боксер уточнил, что рассчитывает на прессинг в бою против Миттага, который, согласно его мнению, будет стараться уходить от ударов.

Читайте также
Прямой эфир