Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия с 9 ноября снимет ограничения на авиасообщение с рядом стран

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение еще с девятью странами, в числе которых Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Таиланд и Швеция. Об этом 14 октября сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Кроме того, в оперштабе сообщили, что снимаются ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из аэропортов России в курортные города Египта Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Также принято решение с 9 ноября увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в 12 государств. Так, увеличивается число рейсов в Германию, Италию, Францию, Испанию, Венгрию, а также на Мальдивы, на Мальту, в Грецию, Албанию, Болгарию и на остров Маргарита (Венесуэла).

Ранее, 5 октября, Россия возобновила авиасообщение, временно приостановленное из-за ситуации с COVID-19, с Данией, Джибути, Перу, Новой Зеландией и ЮАР. На заседании также было решено, что в Данию по маршруту Санкт-Петербург – Копенгаген будут летать два рейса. В Бахрейн, Индию, ОАЭ и другие страны число рейсов будет увеличено.

21 сентября были отменены все ограничения на авиасообщение между Россией и Белоруссией. Также Россия возобновила авиасообщение с четырьмя странами: Испанией, Ираком, Кенией и Словакией.

Читайте также
Прямой эфир