Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На юге Москвы неизвестные избили детей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое мальчиков у станции «Коломенская» московского метрополитена были избиты неизвестными. Об этом стало известно в пятницу, 8 октября.

По данным «Известий», родители одного из пострадавших подали заявление в полицию, рассказав, что на сына и его друга на юге Москвы напали неизвестные. Родственники мальчика утверждают, что детей избили. Правоохранители проверяют информацию и выясняют подробности инцидента.

Ранее в столице произошло резонансное нападение на пассажира метро. Трое выходцев из Дагестана 4 октября жестоко избили парня, который заступился за девушку в вагоне электропоезда по пути следования от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии.

Пострадавший получил серьезные травмы и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Злоумышленников поймали и арестовали на два месяца. Ими оказались трое уроженцев Дагестана, поступок которых осудили власти республики, назвав их поведение недостойным настоящих дагестанцев. Арестованных 7 октября поместили в карцер СИЗО № 7.

Председатель СК Александр Бастрыкин предложил представить потерпевшего к награде — вручить ему ведомственную медаль «Доблесть и отвага». В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что руководство метрополитена выплатит Ковалеву 2 млн рублей.

Читайте также
Прямой эфир