Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Избитый в метро Москвы молодой человек опубликовал фото из больницы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роман Ковалев, которого избили в столичном метро, опубликовал в среду, 6 октября, в соцсети Instagram фотографию из больницы, в которую он был госпитализирован после нападения.

Инцидент произошел 4 октября. Трое уроженцев Дагестана в возрасте от 21 до 26 лет избили 25-летнего Ковалева, который является жителем Воронежской области. Нападение произошло после словесной перепалки в вагоне электропоезда по пути следования от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии.

У пострадавшего — переломы лицевой кости и носа, а также ушибы.

«Друзья, лежу в больнице сейчас, второй глаз светить не хочу, распух очень сильно, за помощью не привык обращаться, но много кто спрашивает реквизиты <...>, на работу я явно не скоро смогу выйти, так что любая помощь лишней не будет, спасибо всем за пожелания, очень приятно, желаю всем не попадать в такие инциденты и здоровья», — написал Ковалев.

В ГУ МВД России по Москве ранее в этот день сообщили, что правоохранителям менее чем через 10 минут после вызова о нападении удалось вычислить нападавших. Все трое были оперативно задержаны. В содеянном, по словам одного из задержанных, он раскаивается.

6 октября один из нарушителей, Магамаали Ханмагомедов, был арестован на два месяца. Двое предполагаемых соучастников избиения мужчины — Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков.

Читайте также
Прямой эфир