Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Свердловской области скотник пошел под суд из-за попытки убить доярку

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, работавший скотником на одной из животноводческих ферм в Белоярском районе Свердловской области, на почве ревности решил расправиться со своей сожительницей, теперь подсудимый предстанет перед судом по делу о покушении на убийство. Об этом сообщила в среду, 6 октября, пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ по Свердловской области.

По данным следствия, вечером 4 октября 57-летний мужчина на почве ревности поссорился со своей 48-летней сожительницей, работающей на той же животноводческой ферме дояркой. Женщина ушла из дома и переночевала у знакомой.

Утром 5 октября она отправилась на работу. Однако мужчина после бессонной ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на ферму, вооружившись ножом.

После того как женщина увидела сожителя, она поинтересовалось, зачем тот пришел на ферму. В этот момент обвиняемый нанес ей несколько ударов ножом, после оказания женщиной сопротивления он стал наносить удары сожительнице черенком метлы.

«В дальнейшем противоправные действия обвиняемого были пресечены оказавшимся рядом работником фермы. Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — указано в заявлении СК РФ.

Ранее, осенью 2020 года, житель Калининградской области убил сожительницу из-за храпа. Мужчина признал вину. Он указал, что первоначально конфликт произошел, когда разбуженная женщина начала нецензурно выражаться в его адрес и оскорблять.

Читайте также
Прямой эфир