Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уайлдер пообещал порадовать зрителей и нокаутировать Фьюри

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер пообещал нокаутировать действующего обладателя пояса Тайсона Фьюри на поединке, который состоится 10 октября.

«Я знаю, что хочу победы больше, чем он, что он не тренировался так сильно, как я. Поэтому я не вижу, что этот бой затянется. Это тяжелый вес, люди приходят, чтобы увидеть нокауты. И когда они приходят смотреть на Деонтея Уайлдера, они получают именно это», — сказал спортсмен.

Для Уайлдера этот бой важен, ведь от его исхода зависит то, как в дальнейшем сложится его спортивная карьера. Если ему удастся победить, то он вернется в число лучших боксеров мира. В случае поражения он окажется в конце боксерского рейтинга.

5 октября Фьюри выразил уверенность в своей победе в поединке с Уайлдером. Серия поединков между соперниками началась еще три года назад. Тогда, в 2018 году, бой завершился вничью. В феврале 2020 года боксеры вновь встретились на ринге. Результатом этой схватки стала победа британца Фьюри.

Телеканал РЕН ТВ в ночь на 10 октября покажет поединок в прямом эфире. Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в США.

Читайте также
Прямой эфир