Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинцы пожаловались на невозможность посмотреть бой Усика против Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинцы массово не смогли посмотреть бой украинского боксера Александра Усика и британца Энтони Джошуа. Об этом в воскресенье, 25 сентября, сообщает РЕН ТВ.

По словам поклонников бокса, поединок на Украине можно было посмотреть только платно на MEGOGO, однако в данном сервисе произошли неполадки, и люди не смогли посмотреть это спортивное событие.

«За что были заплачены деньги. Не то что бокс, вообще ничего не посмотришь. Ни на телефоне, ни на телевизоре, ни на ноуте. Не работает нигде», — сообщил один из пользователей сервиса.

В MEGOGO, в свою очередь, сообщили, что знают о проблеме и занимаются ее решением.

«Работа по восстановлению трансляции уже очень активно идет. На решение проблемы брошены наши лучшие силы. <>. Извините за неудобства», — сообщили в компании.

Однако время было упущено, и многим украинцам, которые хотели спортивное событие, пришлось наблюдать поединок на телеканале РЕН ТВ.

Ранее в этот день украинец Александр Усик уверенно одолел противника из Британии Энтони Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.

Боксер Харитон Агрба прокомментировал победу Усика, подчеркнув, что в бою очень важны «боксерский IQ», скорость, техника, вера в себя и постоянная работа над собой.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что хоть большинство и надеялись максимум на ничью, но «болели, конечно, все за Александра Усика».

Боец смешанных единоборств Андрей Семенов по итогам рассказал, что он «давно такого бокса не видел» и что он восхищен Александром. Он подчеркнул, что Усик отлично подготовился и физически, что было прекрасно видно, и «на ментальном уровне».

Читайте также
Прямой эфир