Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Genesis представила в Москве два новых автомобиля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корейская компания Genesis представила в Москве обновленный седан G70 и новый кроссовер GV70. Об этом 22 сентября сообщает корреспондент «Известий». Стоимость модели G70 составляет от 3 100 000 рублей до 4 700 000 рублей. Кроссовер GV70 можно приобрести у дилеров от 4 150 000 рублей до 6 150 000 рублей.

Обновленный Genesis G70 предложат в России с двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 197 и 247 л.с. Агрегаты работают совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также доступна версия с 3,3-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 370 л.с.

Всего клиентам предложат пять комплектаций автомобиля G70: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate.

В базовую комплектацию Premier входят 10 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль и приборная панель Supervision с восьмидюймовым экраном. В комплектацию Elegance входят беспроводная зарядка для смартфонов, три порта USB, аудиосистема с девятью динамиками и сабвуфером. Модификация Advance отличается проекционным дисплеем, вентиляцией передних сидений и электроприводом крышки багажника.

Версию Supreme оборудовали премиальной аудиосистемой Lexicon с 15 динамиками, цифровой приборной панелью и спортивными сиденьями. Топовая комплектация Ultimate получила тормозную систему Brembo, интеллектуальный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.

Кроссовер Genesis GV70 предложат с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 199 л.с. Далее в гамме идет 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 249 л.с. Кроме того, модель можно будет приобрести с 3,5-литровым мотором с отдачей 379 л.с. Все двигатели работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Всего будет доступно пять комплектаций для Genesis GV70. Оснащение базовой версии Elegance предусматривает 10 подушек безопасности, систему помощи при старте на подъеме, датчик света, бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, водительское кресло с электрическими регулировками.

Вариант Advance доукомплектован рулевой колонкой с электрическим приводом, водительским сиденьем с памятью регулировок, проекционным дисплеем, системой контроля слепых зон и навигацией.

В комплектации Supreme автомобиль оснащен адаптивным круиз-контролем, функцией удержания автомобиля в занимаемой полосе движения, системой автоматической парковки, а также аудиосистемой Lexicon с 18 динамиками.

В варианте Sport автомобиль получит спортивный пакет с особыми элементами отделки салона, 21-дюймовыми легкосплавными колесами и панорамной крышей.

В топовой версии Ultimate у автомобиля будет система автоматического торможения перед перекрестками, система автоматического уклонения от встречного транспорта, а также сканер отпечатка пальца.

Для модели Genesis GV70 также доступен телематический сервис Genesis Connected Services. Информация об автомобиле в режиме реального времени отображается на экране смартфона. Фирменное мобильное приложение позволит, к примеру, запустить двигатель удаленно, определить местоположение автомобиля, а также получить данные о диагностике автомобиля или актуальных показателях: скорости, уровне топлива, состоянии аккумулятора, температуре двигателя и др.

Обе модели можно заказать онлайн через официальный российский сайт Genesis. При этом автомобили доступны для покупки в кредит. Также покупатель сможет онлайн оформить страховой полис на приобретенную машину.

20 апреля сообщалось, что Genesis представила первую электрическую модель бренда — седан G80.

Благодаря аккумулятору емкостью 87,2 кВт/ч максимальный запас хода электрического G80 на одном заряде составляет 427 км, а зарядка аккумулятора с 10 до 80% с помощью зарядного устройства мощностью 350 кВт занимает менее 22 минут.

Читайте также
Прямой эфир