Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер ЦСКА прокомментировал победу над «Спартаком»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер футбольного клуба ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» (1:0) в матче восьмого тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» в понедельник, 20 сентября.

«Чем ЦСКА сегодня был сильнее «Спартака»? Только характером, ничем более. Игра была равная, до первой ошибки. Мы свой момент использовали. Ребята — молодцы, характер проявили, я, естественно, этому очень рад», — цитирует его газета «Спорт-Экспресс».

Березуцкий также прокомментировал изменение в схеме из-за замены Яки Бийола: сказал, что схема, конечно, поменялась и из-за вынужденной замены стали играть в четыре защитника.

Еще главный тренер ЦСКА назвал Бахтиёра Зайнутдинова самым универсальным футболистом, которого он видел.

«Ощущения от победы в дерби в качестве тренера? Точно такие же, как и ощущения в качестве футболиста», — подытожил Березуцкий.

20 сентября в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» состоялся матч восьмого тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ) между ЦСКА и «Спартаком». Армейцы победили со счетом 1:0. Благодаря этой победе ЦСКА поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата, на счету команды 13 очков в восьми матчах. «Спартак», набрав 10 очков в восьми матчах, располагается на девятом месте.

Читайте также
Прямой эфир