Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главный тренер ПСЖ прокомментировал замену Месси в матче с «Лионом»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) Маурисио Почеттино объяснил свое решение заменить форварда Лионеля Месси в матче против «Лиона» (2:1).

Покидая поле на 76-й минуте при счете 1:1, аргентинец выразил свое недовольство в адрес Почеттино и отказался пожать ему руку. Выражение лица Месси быстро стало интернет-мемом, пишет «Спорт-Экспресс».

При этом Почеттино, комментируя ситуацию, отметил, что задачей главных тренеров является принятие подобного рода решений.

«Я думаю, все знают, что у нас много великолепных игроков, у нас в составе 35 футболистов. Мы должны принимать решения как по стартовому составу, так и по составу во время игры с учетом того, что лучше для команды и для каждого игрока», — сказал журналистам специалист.

При этом он подчеркнул, что «иногда эти решения положительные, иногда нет», однако тренер находится на скамейке запасных именно для того, чтобы принимать их.

19 сентября ПСЖ обыграл «Лион» со счетом 2:1 в домашнем матче шестого тура чемпионата Франции, что стало шестой победой клуба подряд в национальном чемпионате. Победный гол в добавленное время с передачи Килиана Мбаппе забил Мауро Икарди. Также у парижан отличился Неймар.

Для Месси эта игра стала третьей в составе ПСЖ после перехода в клуб 11 августа.

Читайте также
Прямой эфир