Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Столото» подключилось к СБП и SberPay

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» подключился к системе быстрых платежей (СБП) и сервису бесконтактной оплаты SberPay с целью повышения качества клиентского сервиса, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия» 20 сентября.

Система быстрых платежей — сервис, благодаря которому физические лица могут мгновенно приобретать лотерейные билеты без ввода данных банковской карты. SberPay — универсальная разработка «Сбера», доступная держателям банковских карт, у которых установлено мобильное приложение «Сбербанк онлайн». С нововведением любой участник гослотерей сможет безопасно оплатить лотерейные билеты на сайте «Столото» за считаные секунды.

Функции оплаты с помощью СБП и SberPay доступны на основной и мобильной версиях сайта, в октябре функция станет доступна и пользователям мобильного приложения «Столото».

«Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса, предоставляя нашим участникам возможность приобретать лотерейные билеты и получать выигрыши онлайн, так как ежемесячно порядка 9 млн человек приобретают лотерейные билеты на официальном сайте и в мобильном приложении «Столото», — заявила Варвара Басанович, операционный директор по маркетингу «Столото».

Лотереи под брендом «Столото» (входит в холдинг S8 Capital, которым владеет Армен Саркисян) распространяются на сайте и в мобильном приложении, а также во всех 85 субъектах России через более чем 100 тыс. точек продаж. С использованием бренда распространяются семь тиражных всероссийских государственных лотерей и 10 бестиражных всероссийских государственных лотерей.

В среднем победители гослотерей, распространяемых под брендом «Столото», выигрывают около 2,5 млрд рублей каждый месяц. Совокупная сумма выигрышей в лотереях к началу 2021 года составила более 130 млрд рублей, из них более 30 млрд — в 2020 году. Общее число победителей, выигравших в государственные лотереи свыше 1 млн рублей, уже превысило 6 тыс. человек

Читайте также
Прямой эфир