Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Локомотив» сыграл вничью с «Марселем» на старте группового этапа Лиги Европы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты московского футбольного клуба «Локомотив» в меньшинстве сыграли вничью с французским «Марселем» в стартовом матче группового этапа Лиги Европы. Об этом 16 сентября сообщил «Спорт-Экспресс».

Встреча завершилась со счетом 1:1. На 58-й минуте игры с поля ушел Наир Тикнизян. Он нарушил правила в своей штрафной, получил желтую карточку, ставшую второй.

С пенальти гол забил Дженгиз Юндер. Фаустино Анджорин на 89-й минуте забил ответный гол в ворота французской команды.

После первого тура обе команды имеют по одному очку. В следующем туре «Локомотив» в гостях сыграет с «Лацио», а «Марсель» примет «Галатасарай».

Накануне главный тренер московского «Спартака» Руй Витория заявил о готовности взять на себя ответственность за поражение от «Легии» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч первого тура группового этапа Лиги Европы прошел в Москве и завершился со счетом 0:1. Поляки забили гол в ворота «Спартака» на 91-й минуте.

После игры «Легия» пошутила над «Спартаком». В официальном аккаунте соперников «Спартака» в Twitter появилась серия записей, высмеивающих поражение красно-белых. В них футболисты с иронией отзывались о прошедшей игре.

Читайте также
Прямой эфир