Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Умер актер из сериала «Прослушка» Майкл Кеннет Уильямс

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нью-Йорке на 55-м году жизни скончался актер Майкл Кеннет Уильямс, известный по сериалу «Прослушка», сообщает 6 сентября New York Post.

Отмечается, что тело было обнаружено в понедельник днем в его квартире в бруклинском районе Уильямсберг. Источники издания рассказали, что Уильямс был объявлен мертвым в 14:12 (21:12 мск). По их сведениям, причиной смерти актера могла стать передозировка, поскольку он умер на кухне, а на столе оставались следы наркотических веществ.

Родственники Уильямса в своем обращении подтвердили смерть актера.

«Семья с глубоким сожалением объявляет о кончине номинированного на премию «Эмми» актера Майкла Кеннета Уильямса. Она просит вашей тактичности, скорбя об этой непреодолимой утрате», — передала журналистам представитель актера Марианна Шафран.

Майкл Кеннет Уильямс начинал свою карьеру как танцор в подтанцовке и клипах Джорджа Майкла и Мадонны. Позже он начал играть эпизодические роли в кино. Слава к нему пришла после роли Омара Литтла в криминальном сериале «Прослушка» (2002–2008).

Он пять раз был номинантом на телевизионную премию «Эмми» за роли в сериалах «В блюзе только Бесси», «Однажды ночью», «Когда они нас увидят», «Прослушка». Он также получил премию Гильдии киноактеров за игру в телешоу «Подпольная империя» (2010–2014).

В 2020 году на экраны вышел хоррор-сериал «Страна Лавкрафта», за который Уильямс уже получил премии Critics’ Choice Television Award и Hollywood Critics Association TV Awards, а также номинирован на «Эмми».

Ранее, 6 сентября, стало известно о смерти 88-летнего актера Жан-Поля Бельмондо. Пока причина смерти актера не называется. Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Великолепный», «На последнем дыхании», «Профессионал», «Чочара», «Отверженные», «Борсалино». Бельмондо также являлся лауреатом различных кинопремий. Так, в 2016 году он получил «Золотого льва» за вклад в кинематограф.

Читайте также
Прямой эфир