Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карпин сравнил работу в клубе и сборной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Валерий Карпин рассказал о своей работе в клубе, а также о том, как справляется с обязанностями главного тренера сборной России. Об этом 6 сентября сообщил «Спорт-Экспресс».

«Нравится ли работа главным тренером? Понятно, работа интенсивная. В клубе более спокойно», — отметил он. Работа в сборной более ответственная, подчеркнул Карпин, добавив, что пока не может оценить две работы, так как «голова занята другим».

«Очень интересно. Никогда не было столько футболистов такого высокого качества. Они мастеровиты, однозначно», — добавил специалист.

Говоря об отдыхе после 10 дней работы, он поделился планами уехать на природу в лес и выключить телефон. Так главный тренер сборной России надеется восстановить здоровье и нервы.

Следующий матч сборная России проведет 7 сентября в Москве против команды Мальты. Встречу покажет телеканал РЕН ТВ.

2 сентября Карпин прокомментировал нулевую ничью в матче отбора чемпионата мира – 2022 против команды Хорватии. Он отметил, что будет удовлетворен в случае победы российской сборной над командами Кипра и Мальты.

4 сентября сборная России со счетом 2:0 обыграла команду Кипра в матче пятого тура отборочного турнира ЧМ-2022. После этого Карпин назвал итоги игры неприемлемыми.

Карпин возглавил сборную России по футболу в июле. На этом посту он сменил Станислава Черчесова, отправленного в отставку после неудачного выступления российской сборной на Евро-2020.

Читайте также
Прямой эфир