Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии сентября на удаленке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Аналитики сервиса по поиску профессионалов «Работа.ру» провели исследование, в котором назвали самые высокооплачиваемые вакансии удаленной работы по России в сентябре. Результаты исследования имеются в распоряжении «Известий».

Так, заработная плата до 300 тыс. в месяц предлагается кандидату на удаленную вакансию генерального директора образовательного центра Санкт-Петербурга. В его обязанности входит управление компанией и развитие продаж. Кроме того, предполагается ненормированный график работы.

По данным исследования, разработчик приложений компании «Деловая среда» может получить в сентябре до 250 тыс. рублей. При этом у сотрудника есть возможность работать как удаленно, так и из офиса в Сколково.

Системный аналитик в московской IT-компании и руководитель отдела продаж в московской онлайн-школе 3D-моделирования может зарабатывать до 200 тыс. рублей удаленно, говорится в исследовании.

Кроме того, от 180 тыс. рублей предлагает московская компания «Эвотор» ведущему программисту, до 140 тыс. рублей в сентябре может получить менеджер отдела сопровождения компании из Ростова-на-Дону.

Также по результатам исследования, преподавателю химии в московской онлайн-школе могут предложить в сентябре до 100 тыс. рублей.

В исследовании сервиса «Работа.ру», опубликованном 24 августа, говорилось о том, что в России высокие зарплаты сразу готовы предложить, в частности, молодым официантам, пекарям, программистам и слесарям-сантехникам. Так, доход от 160 тыс. рублей сразу доступен программисту С++ в компьютерной компании Москвы.

В Санкт-Петербурге инженер-конструктор может получать до 150 тыс. рублей, а в Екатеринбурге доход до 100 тыс. рублей предлагают комплектовщику на складе автомобильных запчастей.

Читайте также
Прямой эфир