Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная Хорватии с минимальным счетом обыграла команду Словакии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная Хорватии одолела национальную команду Словакии со счетом 1:0 в матче отборочного цикла ЧМ-2022, решающий гол был забит на последних минутах игры, сообщило в субботу, 4 сентября, издание «Спорт-Экспресс».

Единственный мяч в ворота противника на 86-й минуте забил полузащитник Марсело Брозович. Игра проходила в Братиславе на стадионе «Тегельне поле».

Хорватия набрала 10 очков и встала на одной позиции с российской сборной.

4 сентября российские футболисты обыграли киприотов в пятом круге отбора ЧМ-2022 со счетом 2:0.

По итогу матча с Кипром сборная России возглавила турнирную таблицу группы Н с 10 очками. Лучшим игроком встречи был признан российский хавбек Александр Головин.

В тот же день президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что вызывает вопросы качество игры сборной России по футболу против команды Кипра.

1 сентября сборная России сыграла в нулевую ничью с командой Хорватии в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года.

После этого главный тренер россиян Валерий Карпин заявил, что будет удовлетворен в случае победы российской сборной над командами Кипра и Мальты, встречи с которыми запланированы на 4 и 7 сентября соответственно.

По словам министра спорта России Олега Матыцина, необходимым для главного тренера национальной команды Валерия Карпина результатом является выход сборной в финальную часть чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу состоится в Катаре, он пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Читайте также
Прямой эфир