Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карпин разочарован игрой сборной России в матче с Кипром

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер российской сборной по футболу Валерий Карпин заявил, что не удовлетворен качеством игры подопечных в матче против киприотов, пишет «Спорт-Экспресс» в субботу, 4 сентября.

«Итог матча — три очка, выиграли. Если про результат говорить, то он приемлемый. Игра, мягко говоря, не порадовала, второй тайм с 60-й минуты совсем не порадовал, очень плохо. Проблема в физическом состоянии, функциональное состояние не позволяло делать простые вещи. Если бы Смолов сыграл с Хорватией, сегодня мог выглядеть не лучшим образом. Ротация нужна», — заявил тренер.

Сборная России со счетом 2:0 обыграла команду Кипра в матче пятого тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Счет на шестой минуте матча открыл полузащитник сборной России Александр Ерохин. Второй мяч забил полузащитник Рифат Жемалетдинов, поразив ворота Кипра на 55-й минуте матча.

После пяти сыгранных матчей сборная России возглавляет таблицу группы Н, набрав 10 очков. Далее идут сборные Хорватии (7), Словении (7), Словакии (6), Мальты (4) и Кипра (4). Сборные Словакии и Хорватии проведут свой матч пятого тура позднее в субботу.

По словам министра спорта России Олега Матыцина, необходимым для главного тренера национальной команды Валерия Карпина результатом является выход сборной в финальную часть чемпионата мира.

Читайте также
Прямой эфир