Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат от КПРФ рассказал подробности конфликта с бывшей девушкой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Смоленский депутат от КПРФ Кирилл Быстров рассказал подробности потасовки с родственниками своей бывшей девушки, передает РЕН ТВ.

По его словам, конфликт произошел в том числе из-за телефона марки iPhone за 60 тыс. рублей. Как уверяет депутат, он одолжил подруге гаджет, а та его не вернула.

«Потому что, извините, я столько не зарабатываю... <…>. Я давал ей пользоваться [телефоном], когда мы были вместе. Мы разошлись, и я просто попросил вернуть, это моя вещь, я покупал за личные деньги. Она сказала — это компенсация. Ну, пусть сотрудники полиции разбираются, какая это компенсация», — сказал он.

Изначально, когда Быстров приехал домой к девушке, ее там не оказалось.

«Я приехал больше даже с ее бабушкой поговорить. Потом она уже пришла, и начался скандал. Они довольно крикливые люди. Начали скандалить. Оставили меня без ключей, меня это поразило просто. Я даже не мог домой попасть. Но потом, благо, вернули», — указал политик.

Он также рассказал о случае, когда подруга ударила его по колену топориком для разделки мяса и убежала. Как отметил Быстров, из-за случившегося он вызвал полицию, однако позднее принял решение не свидетельствовать против девушки.

«Она слезно просила, чтобы я не давал на нее никаких показаний и так далее. Я пожалел, девочка-то молодая. Думаю, может быть, исправится. Тем более, это серьезно было. И я на свой страх и риск стал отрицать, что что-то было. И это дело замяли», — сказал он.

При этом он убежден, что с данной семьей работают его «политические оппоненты». Депутат также подтвердил сведения о том, что девушка работала его помощником. Однако, по его словам, членом партии она не являлась, хоть и баллотировалась на выборах сельского поселения.

Накануне в смоленском отделении КПРФ подтвердили, что депутат Быстров был задержан полицейскими после конфликта со своей девушкой. По данным РЕН ТВ, депутат выломал входную дверь в квартиру девушки, а затем напал на нее и ее родственницу.

Соседка депутата при этом заявила о его ужасном поведении. По ее словам, она неоднократно ходила в полицию жаловаться на соседа. Женщина добавила, что Быстров живет в съемной квартире, отметив, что последний раз звонила хозяйке помещения по поводу проблемного соседа около недели назад.

Быстров впервые избирался депутатом Смоленской областной думы от КПРФ в 2013 году. В 2018 году он попал в региональную думу шестого созыва.

Читайте также
Прямой эфир