Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Немов оценил выступление гимнаста Нагорного на Олимпиаде в Токио

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский гимнаст Никита Нагорный занял достойное третье место в условиях жесткой конкуренции. Об этом заявил 28 июля телеканалу РЕН ТВ четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов.

По его словам, борьба между спортсменами не заканчивалась до выступления последнего гимнаста. Как добавил Немов, на Олимпиаде сюрпризы могут быть до финала, поэтому надо верить в себя и работать до конца.

«Я его с этим поздравляю. Я также поздравляю Артура Далалояна, несмотря на то, что человек травмирован. Он показал себя с самой лучшей стороны. Я поздравляю наших ребят искренне и от души», — заключил Немов.

Ранее 28 июля Нагорный принес сборной ОКР 21-ю медаль Олимпиады, став бронзовым призером в индивидуальном многоборье, пишет газета «Спорт-Экспресс».

Спортсмен набрал в сумме выступления на шести снарядах оценку 88,031 балла. Золото завоевал японец Даики Хашимото (88,465), серебро получил гимнаст из Китая Сяо Жотэн (88,065). Артур Далалоян занял по итогам шестое место (86,248).

26 июля олимпийское золото в командном зачете завоевали спортивные гимнасты сборной ОКР.

Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин получили в сумме за пять упражнений 262,500 балла. Российские гимнасты впервые с 1996 года одержали победу в командном турнире на Олимпийских играх.

Читайте также
Прямой эфир