Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Абхазии нашли тело утонувшего в Гагре туриста из России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели обнаружили в акватории Гагры тело жителя Санкт-Петербурга, который утонул 22 июля. Об этом сообщила в понедельник, 26 июля, пресс-служба МЧС Абхазии.

«Обнаружено тело жителя Санкт-Петербурга Попова Антона Андреевича, 1991 года рождения, утонувшего в акватории города Гагра 22 июля. Тело доставлено в морг Гагрской районной больницы», — говорится в сообщении, опубликованном в Facebook.

Ранее, 16 июля, в Абхазии спасли российских туристов, вышедших в море на сапбордах в темное время суток. Как рассказали спасенные, они отправились в море для фотосессии и потеряли весло. Они пытались грести руками, однако из-за сильного течения в этом районе их попытки не увенчались успехом.

6 июля на республику обрушился шквалистый ветер, были сорваны крыши многоэтажек, в том числе с гостиницы «Интер-Сухум», около сотни деревьев были вырваны с корнями, половина из них в Сухуме. Из-за повреждения линий электропередачи более четырех часов большинство районов республики были без света.

В тот же день сообщалось, что в Гагре туристку из Санкт-Петербурга и троих ее детей унесло в море во время купания. Тамара Молчанова с детьми находилась в одном из домов отдыха, при этом персонал гостиницы категорически запретил ей купаться в штормящем море, высота волн достигала 2 м. Однако женщина направилась с детьми на реку Бзыбь.

Согласно информации МЧС, ребенок 2018 года рождения погиб, двоих спасли. По данным на 26 июля, о судьбе женщины до сих пор ничего не известно.

Читайте также
Прямой эфир