Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Триллер «Время» возглавил российский кинопрокат в выходные

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Триллер «Время» режиссера М. Найта Шьямалана стал лидером российского кинопроката по итогам выходных. Об этом свидетельствуют предварительные данные, опубликованные на портале kinobusiness.com.

Картина заработала 160,4 млн рублей за период с 22 по 25 июля. В основу сюжета лег швейцарский комикс «Замок из песка». В российский прокат фильм вышел 22 июля. Лента рассказывает о 13 героях, которые во время отдыха на пляже выяснили, что течение времени ускорилось настолько, что они начали стареть на глазах. В фильме снимались Гаэль Гарсиа Берналь, Вики Крипс, Элайза Сканлен и другие.

На втором месте по сборам оказался фильм «Черная вдова», снятый по комиксу Marvel. За четыре дня он собрал 51,6 млн рублей. По сюжету героине Наташе Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон предстоит встретиться со своим прошлым и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты ее старые знакомые.

Замыкает тройку лидеров американский мультфильм «Космический джем: Новое поколение», собравший за четыре дня 48,6 млн рублей. По сюжету чемпион НБА ради спасения сына отправляется в сказочный мир, где вместе с командой мультипликационных легенд на баскетбольной площадке играет против цифровых копий знаменитых игроков. Главную роль в фильме исполнил четырехкратный чемпион НБА Леброн Джеймс, пишет сайт aif.ru.

23 июля культовый режиссер М. Найт Шьямалан обсудил с «Известиями» хоррор «Время» накануне мировой премьеры. По его словам, в фильме он не только предлагает как бы сконцентрировать целую человеческую жизнь в один-единственный день, но и показывает, что происходит после смерти.

Читайте также
Прямой эфир