Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шесть человек пострадали в ДТП в Орловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием «Газели» и автомобиля Daewoo Matiz в Орловской области. Об этом в субботу, 24 июля, сообщили в управления МВД по региону.

«В результате происшествия водитель и три пассажира Daewoo Matiz получили телесные повреждения, двое из них госпитализированы. Также пострадали водитель и пассажир автомобиля «Газель», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что водитель Daewoo Matiz, двигаясь по автодороге Орел–Ефремов, столкнулся с автомобилем «Газель», выехав на полосу встречного движения.

Ранее в этот день ДТП с туристическим автобусом произошло в поселке Мезмай Краснодарского края. Транспортное средство съехало в кювет. В результате происшествия скончались два человека. Сообщалось, что всего пострадали более 20 человек. Для транспортировки пострадавших в Апшеронский район был направлен вертолет санитарной авиации.

Также 24 июля под Астраханью автомобиль столкнулся с микроавтобусом, перевозившим работников сельского хозяйства, в результате пострадали шесть человек.

Читайте также
Прямой эфир