Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В результате аварии под Астраханью пострадали шесть человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Под Астраханью автомобиль столкнулся с микроавтобусом, перевозившим работников сельского хозяйства, в результате пострадали шесть человек. Об этом сообщила в субботу, 24 июля, пресс-служба ГУ МЧС по региону.

«В Харабалинском районе Астраханской области на автодороге Астрахань–Волгоград произошло столкновение с участием бортового автомобиля «Газель» и ВАЗ-2110», — говорится в распространенном сообщении.

По информации пресс-службы, в «Газели» на момент столкновения находились 12 человек, они ехали на работы в поля, а в «Ладе» — два человека.

Медики госпитализировали четверых пострадавших в Харабалинскую районную больницу, еще двоих направили в Ахтубинскую районную больницу. Отмечается, что среди пострадавших не было детей. Погибших в ДТП нет.

Ранее, 24 июля, сообщалось, что в ДТП с внедорожником в Республике Тыва погибли пять человек, в том числе ребенок. Водитель Chevrolet Niva не справился с управлением, автомобиль вылетел с дороги, после чего перевернулся. По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку.

Читайте также
Прямой эфир