Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сёмин и Гаджиев прокомментировали назначение Карпина главным тренером сборной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин и заслуженный тренер РФ Гаджи Гаджиев прокомментировали в пятницу, 23 июля, назначение Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу.

«Это хорошее назначение в очень трудной ситуации. У Валерия всегда имелись сила воли и характер. Удачи ему. Не помешает ли совмещение с работой в клубе? Так решили. Посмотрим, что дальше будет», — сказал Сёмин в беседе со «Спорт-Экспрессом».

При этом Гаджиев считает, что одним из главных качеств Карпина является его стремление к развитию.

«У Карпина богатый опыт игрока, хороший опыт работы в «Спартаке» и хорошие результаты — с моей точки зрения — работы в «Ростове». Там он был в непростой ситуации — постоянно меняли игроков. Надо добавить его такое качество как стремление к развитию», — цитирует его телеканал «Звезда». Гаджиев отметил, что за время работы в двух клубах Карпин стал сильнее.

Ранее в этот день Российский футбольный союз объявил о назначении тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина на пост главного тренера сборной РФ по футболу по совместительству, передает НСН.

Как отметил президент РФС Александр Дюков, Карпин был одним из лучших российских игроков своего поколения, он ярко выступал и за клубы, и за сборную РФ.

Контракт с Карпиным будет подписан 26 июля и продлится до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

8 июля Станислав Черчесов покинул пост главного тренера сборной России по футболу.

Читайте также
Прямой эфир