Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Twitter начал тестировать кнопку «дизлайков» для комментариев к публикациям

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис микроблогов Twitter начал тестирование кнопки отрицательной оценки комментариев к публикациям. Об этом в четверг, 23 июля, сообщает служба поддержки соцсети.

«Некоторые из вас на операционной системе iOS могли видеть несколько вариантов положительной или отрицательной оценки ответов [на твиты]. Мы тестируем эту функцию, чтобы понять, какие ответы в обсуждении вас интересуют. Так мы сможем найти способ показывать вам больше подобных ответов», — рассказали в Twitter.

В сообщении подчеркивается, что кнопка отрицательной оценки не будет служить маркером «не нравится». Отрицательные оценки будут доступны только для тех пользователей, которые их ставят. В свою очередь, положительные отметки традиционно будут отображаться как отметки «нравится» и показываться всем пользователям. В рамках тестирования голоса не влияют на то, в каком порядке ответы отображаются под записью.

Таким образом, новая функция будет служить для отбора интересного для пользователя контента.

В конце июня Twitter ввел ряд платных функций, в числе которых платные подписки. Плата от $3 до $10 позволяет подписаться на любимого автора и получить доступ к закрытым записям.

Ранее, 3 мая, сообщалось, что компания Twitter запустила новую функцию под названием Spaces live-audio room, которая позволяет пользователям стать участниками аудиоразговоров в реальном времени в специальных виртуальных комнатах. Цену за вход в голосовую комнату устанавливает сам автор.

Читайте также
Прямой эфир