Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболиста АПЛ задержали по обвинению в растлении детей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Игрок Английской премьер-лиги (АПЛ) задержан по подозрению в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, сообщает 20 июля Eurosport.

«Офицеры задержали 31-летнего мужчину в пятницу, 16 июля 2021 года, по подозрению в преступлениях на сексуальной почве в отношении детей», — говорится в заявлении полиции.

Отмечается, что полиция Большого Манчестера освободила подозреваемого в тот же день под залог. В июле правоохранители провели обыск в доме игрока, уточняет «Спорт-Экспресс».

Имя футболиста не разглашается, однако журналистам стало известно, что речь идет об игроке регулярного чемпионата и спортсмена международного уровня, который «получил многомиллионные комиссионные за трансфер».

Представители клуба футболиста, который также не называется, в интервью The Mirror подтвердили, что в отношении их игрока проводятся следственных действия, а сам игрок отстранен до завершения расследования.

В сентябре 2020 года бывшему футболисту мадридского «Реала» и сборной Германии Кристофу Метцельдеру предъявили обвинение в хранении и распространении детской порнографии. В этом же месяце спортсмен дал признательные показания.

Метцельдер играл за «Реал» в период с 2007 по 2010 год. В составе команды стал чемпионом Испании. За сборную Германии Метцельдер провел 47 матчей, став серебряным (2002) и бронзовым (2006) призером чемпионатов мира, а также серебряным призером чемпионата Европы (2008).

Читайте также
Прямой эфир