Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Витория оценил соперника «Спартака» в третьем отборочном раунде ЛЧ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов футбольному клубу «Спартак» предстоит встретиться со сложнейшим соперником из возможных. Такое мнение о противостоянии с «Бенфикой» высказал 19 июля главный тренер красно-белых Руй Витория.

«Непростое, но интересное противостояние. Конечно, мы с «Бенфикой» хорошо знакомы. Жеребьевка выбрала нам сложнейшего соперника из возможных», — приводит «Спартак» слова тренера в своем Twitter.

Витория пообещал, что футболисты сделают всё возможное для победы.

«У нас есть цель, и мы будем биться за нее все 180 и даже больше минут. Но прямо сейчас мы сосредоточены на том, чтобы удачно стартовать в чемпионате», — добавил он.

Витория тренировал «Бенфику» с 2015 по 2019 год, отмечает «Спорт-Экспресс». Как считает владелец «Спартака» Леонид Федун, встреча команд получится интересной из-за соперничества тренеров.

Ранее в понедельник прошла жеребьевка, по результатам которой стало известно, что «Спартак» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с «Бенфикой». Матчи третьего отборочного раунда состоятся 3–4 и 10 августа.

Если матч закончится победой «Спартака, то красно-белые продолжат борьбу в четвертом раунде. В случае поражения московской ФК попадет в групповой этап Лиги Европы.

Читайте также
Прямой эфир