Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Subaru начала принимать в России заказы на новый Outback

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Subaru начинает принимать в России заказы на новый кроссовер Outback шестого поколения. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 15 июля в редакцию «Известий». Цены на автомобиль стартуют от 3 869 000 рублей.

В основе новинки лежит платформа SGP (Subaru Global Platform), на которой построен кроссовер Forester нынешнего поколения. Отличительными особенностями Subaru Outback стали светодиодные фары, защитные накладки на бамперах, порогах и арках, а также колесные диски черного цвета.

По сравнению с прошлым поколением длина автомобиля увеличилась на 50 мм (до 4870 мм), ширина — на 35 мм (1875 мм), а высота (1675 мм) и колесная база (2745 мм) остались без изменений. Высота дорожного просвета, как и прежде, составляет 213 мм.

Новый Subaru Outback оснащается 2,4-литровым турбомотором мощностью 188 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором и системой полного привода.

Автомобиль комплектуется 11,6-дюймовым вертикальным дисплеем, расположенным на центральной консоли, медиасистемой с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto.

Кроссовер Subaru Outback получил систему адаптивного головного освещения, автоматического экстренного маневрирования, адаптивного рулевого управления при следовании за идущим впереди автомобилем и удержания по центру полосы движения.

25 марта Subaru объявила о старте продаж в России обновленного компактного городского кроссовера Subaru XV 2021 модельного года.

От предыдущей модели Subaru XV отличается измененными бамперами, противотуманными фарами и радиаторной решеткой. Также появился новый цвет кузова — «плазменно-желтый перламутр».

Читайте также
Прямой эфир