Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Туапсинском районе Кубани подтоплены свыше 670 домов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате прошедших на Кубани ливней подтоплены 674 домов и квартир в Туапсинском районе, а также 17 социальных объектов. Об этом сообщили в среду, 7 июля, в пресс-службе администрации Туапсинского района.

«Подтоплено 674 домовладения и квартир (поселок городского типа Джубга — 271, село Дефановка — 90, село Молдовановка — 30, село Горское — 21, хутор Полковничий — 12, село Тенгинка и село Лермонтово — 250), в которых проживают 1693 человека, придворовых территорий 830», — сказали ТАСС в пресс-службе.

Там уточнили, что также подтоплены 17 социально-важных объектов. Кроме того, повреждены объекты дорожной инфраструктуры, среди которых три автомобильных моста и 18 участков дорожного полотна.

Накануне синоптики спрогнозировали в ночь на среду и в течение суток 7 июля сильные осадки в Краснодарском крае, которые могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в 15 районах региона.

За день до этого из-за осадков закрыли движение на Джубгу по трассе А-147 начиная с виадука в Горячем Ключе, а также от Архипо-Осиповки и Ольгинки. В тот же день Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю сообщило о стабилизации ситуации в Сочи после дождевого паводка.

Читайте также
Прямой эфир