Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров оценил свое исключение из черного списка на Украине

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский артист Филипп Киркоров заявил, что музыка и политика не должны пересекаться, и каждый человек вправе решать, что ему слушать и смотреть.

Таким образом певец прокомментировал свое исключение из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности для Украины.

В опубликованном 28 июня в Instagram видеообращении артист выразил благодарность своим поклонникам за поддержку.

«Меня переполняет чувство гордости и радости, спасибо, что вы есть у меня, случилось немыслимое… Чиновники услышали нас! На выходных власти Украины исключили мое имя из так называемого черного списка. Спасибо каждому за слова поддержки, спасибо за вашу любовь!» — подчеркнул певец.

По словам Киркорова, его поклонникам удалось доказать, что голос народа сильнее чиновников и бюрократии.

«Выше права может быть лишь милость, а выше справедливости — лишь прощение. А выше закона может быть только любовь», — добавил исполнитель.

В перечень лиц, якобы представляющих угрозу нацбезопаности Украины, Киркоров попал 24 июня из-за выступлений в Крыму. Певец тогда заявил, что «запретили не Киркорова, а Россию».

О том, что министерство культуры и информационной политики Украины исключило певца из этого списка, стало известно 27 июня. Указ о включении Киркорова в перечень назвали утратившим силу.

Отмечалось, что артист был внесен в черный список по просьбе Службы безопасности Украины в связи с судебными прецедентами.

Читайте также
Прямой эфир