Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В России начались продажи обновленного седана Lexus LS

0
Фото: Lexus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Lexus начала продажи на российском рынке обновленного седана LS. Автомобиль доступен по цене от 7 147 000 рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бренда, поступившем в редакцию «Известий» 25 июня.

От предыдущей модели новинка отличается иными бамперами и модернизированной решеткой радиатора. Кроме того, седан получил адаптивные фары, которые автоматически направляют световой пучок в сторону поворота руля, и новую подвеску.

В салоне обновленного Lexus LS появилась новая мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает протоколы SmartDeviceLink, Apple CarPlay и Android Auto.

На переднюю панель вынесены кнопки часто используемых подогрева сидений и руля. Новая версия флагманского седана отличается более плавным ходом за счет доработок регулируемой подвески и стабилизаторов поперечной устойчивости.

В дополнении к комплексу систем безопасности Lexus Safety System+, который расширен системой адаптивного дальнего света BladeScan, также теперь доступно цифровое зеркало заднего вида.

Флагманский седан оснащен двигателем V6 с двойным турбонаддувом, агрегированным с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовой версии седан получил двухзонный климат-контроль и адаптивный круиз-контроль. За безопасность отвечают четыре камеры панорамного обзора, комплекс систем активной безопасности LSS+.

30 марта Lexus представила концептуальный электрический кроссовер LF-Z Electrified.

Модель дает представление о том, как будут выглядеть электромобили и машины с гибридными силовыми установками, которые бренд начнет выпускать после 2025 года.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир