Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Три ребенка пострадали в ДТП на Урале

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Свердловской области госпитализированы трое несовершеннолетних, включая полуторогодовалого ребенка, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла в воскресенье, 13 июня, на втором километре дороги Серов–Птицефабрика. Там столкнулись легковушки Hyundai Solaris и Hyundai Elantra.

По данным Госавтоинспекции, 34-летняя женщина за рулем Solaris при повороте на нерегулируемом перекрестке не предоставила преимущества Elantra под управлением 34-летнего мужчины.

Отмечается, что в автомобиле Solaris вместе с женщиной находились ее 15-летняя дочь и девятилетний сын. Оба ребенка были пристегнуты ремнями безопасности, однако получили травмы и были доставлены в медучреждение.

В машине Elantra на переднем сидении находилась супруга водителя, а сзади в детском кресле ехала их полуторагодовалая дочь. После аварии ребенка госпитализировали с травмами мягких тканей грудной клетки.

При обследовании места происшествия сотрудники ГИБДД выявили отсутствие необходимых дорожных знаков.

«Юридическому лицу, обслуживающему данный участок автодороги, выдано предписание на устранение недостатков», — цитирует представителя Госавтоинспекции портал Е1.RU.

12 июня полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Свердловской области с двумя легковушками, в результате которого погибли четыре человека, включая ребенка. Еще пятеро, в их числе двое детей, получили травмы.

Читайте также
Прямой эфир