Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Почта Банк стал партнером госкорпорации «Росатом»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Почта Банк вошел в число банков — партнеров госкорпорации «Росатом». Статус позволит банку предложить организациям госкорпорации более широкий перечень услуг, в том числе зарплатное обслуживание сотрудников дочерних организаций в различных регионах, говорится в релизе, поступившем 9 июня «Известиям».

Как отметил вице-президент, директор по развитию розничной сети Почта Банка Дмитрий Рейдман, сотрудничество с предприятиями «Росатома» будет долгосрочным и взаимовыгодным.

«Помимо выгод и возможностей нашего зарплатного проекта у Почта Банка есть еще одно веское конкурентное преимущество — широчайший географический охват. Наши точки обслуживания (а их более 19 тыс.) есть по всей стране, даже в малых и удаленных населенных пунктах», — отметил он.

Зарплатные клиенты Почта Банка также получают процент на минимальный остаток по счету до 5% годовых, имеют сниженные на 2 п.п. ставки по кредиту, могут снимать наличные и оплачивать ЖКУ без комиссии в приложении или банкоматах банка.

Снять заработную плату можно в банкоматах и терминалах Почта Банка, а также банкоматах банков Группы ВТБ — всего более 60 тыс. устройств. К счету бесплатно выпускается карта ПС «Мир», в том числе кобрендовая карта «Пятерочка» или «Магнит», позволяющая копить бонусы за покупки в магазинах, а затем использовать их.

Клиенты могут получать заработную плату на карту Почта Банка, даже если их работодатель не является участником зарплатного проекта банка. Для этого надо оформить в Почта Банке сберегательный счет, заполнить заявление на перечисление заработной платы в банк и затем передать его в бухгалтерию компании-работодателя. Распечатать заявление с заполненными реквизитами можно в мобильном или интернет-приложении «Почта Банк Онлайн»

1 июня сообщалось, что клиентам, открывшим пенсионный счет в Почта Банке, вернут кешбэк 5% со всех покупок в супермаркетах до конца этого года.

Читайте также
Прямой эфир