Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В МВД прокомментировали стрельбу по прохожим в Екатеринбурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате стрельбы в Екатеринбурге 30 мая получили ранения девочка и сотрудник Росгвардии. Об этом сообщили в воскресенье, 30 мая, в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

Им оказывается медицинская помощь.

«В полицию поступила информация, что в одном из домом по улице Бородина слышны выстрелы. На место незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования, место происшествия было оцеплено. Как выяснилось, один из жильцов дома открыл стрельбу из окна», — говорится в сообщении.

Личность девочки установлена. На месте работают сотрудники регионального МВД.

На данный момент личность стрелявшего и оружие, которое он использовал, устанавливаются. Полиция ведет мероприятия по задержанию злоумышленника.

В минздраве Свердловской области подтвердили ранения двух человек при стрельбе в Екатеринбурге. В ведомстве отметили, что девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

О стрельбе в микрорайоне Химмаш в Екатеринбурге стало известно 30 мая. По предварительным данным, стрельбу открыл бывший полицейский. Он стрелял с балкона с четвертого или пятого этажа. Сообщалось, что, когда на место прибыли сотрудники Росгвардии, мужчина прекратил стрельбу, однако потом снова прозвучали выстрелы.

Читайте также
Прямой эфир