Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин оценил темпы выполнения гособоронзаказа

0
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин оценил темпы выполнения гособоронзаказа, сообщает телеканал «Известия».

Глава государства отметил, что своевременно принятые меры позволили сохранить ритмичность и устойчивость работы всех производственных процессов, требуемых темпов проведения НИОКР, серийного производства, модернизации и ремонта вооружений и техники. В итоге задания гособоронзаказа в прошлом году были выполнены на 99,8%.

«Это хорошие показатели. Обращаю внимание, важно и впредь четко, в срок, по запланированному графику поставлять в войска перспективные образцы вооружения и техники, особенно с длительными технологическими циклами производства. Имею в виду прежде всего, конечно, технику для Воздушно-космических сил, Военно-морского флота», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что в определенные госконтрактами сроки должны быть завершены строительство и модернизация 20 надводных кораблей дальней морской зоны, осуществлена поставка в Воздушно-космические силы 145 новых и модернизированных воздушных судов.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир