Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
В МО РФ сообщили о сбитом украинском истребителе над ДНР
Армия
Российские военные сорвали атаку ВСУ на купянском направлении
Экономика
Банки РФ предоставили военнослужащим более 100 тыс. кредитных каникул
Происшествия
Открытое горение на судне на Борисовских прудах в Москве ликвидировано
Мир
Минфин ФРГ отказал минобороны в запросе на восстановление запасов боеприпасов
Общество
В Москве задержали ограбивших тещу певца Воробьева «клоунов»
Армия
В ЛНР заявили о готовности ВСУ покинуть Артемовск
Общество
Совфед предложил Минтрансу пресечь работу нелегальных перевозчиков
Мир
В Белоруссии перехватили запущенный с украинской стороны разведывательный дрон
Мир
В турецком порту Самсун прогремел взрыв
Экономика
Стоимость перевозки российской нефти выросла на фоне санкций
Происшествия
Здание исправительной колонии в Горловке повреждено в результате обстрела ВСУ

Манижа прокомментировала скандал с победителем «Евровидения-2021»

0
Фото: REUTERS/Piroschka van de Wouw
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, 23 мая заявила, что не поддерживает поведение солиста итальянской группы Maneskin Домиано Давида, которого заподозрили в употреблении наркотиков.

«Мне кажется, что неправильно употреблять. Особенно когда ты делаешь это публично. Мое мнение — мы должны всё-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за наши поступки. Я знаю, что у итальянцев огромная фан-база подростков. Я в своем творчестве понимаю, какой я пример подаю подросткам. Мне кажется, их пример не совсем правильный», — цитирует слова певицы телеканал РЕН ТВ.

Ранее в воскресенье стало известно, что солист группы Maneskin, которая стала победительницей «Евровидения», добровольно сдаст тест на наличие в организме наркотических веществ.

Организаторы отметили, что знают о слухах о том, что Давид употребляет наркотики. Они появились после публикации видео группы, где солист наклоняется к столу, после чего отстраняется от него, а что именно было на столе — остается загадкой.

Отмечается, что артисты были готовы пройти тест еще вчера вечером. Участники Maneskin объясняли, что на столе была разбитая посуда, которую певец пытался смахнуть. Стекло в комнате, где снимался ролик, после проверки было найдено.

Днем ранее стало известно, что итальянская группа Maneskin с песней Zitti E Buoni стала победителем конкурса. Финал состоялся в Роттердаме в субботу.

Российская певица Манижа с песней Russian Woman заняла девятое место, набрав 204 балла. Всего жюри присудило исполнительнице 104 балла, еще 100 она получила от зрителей.

На втором месте оказалась певица из Франции Барбара Прави с песней Voila, в финале она набрала 499 баллов. На третьем — представляющий Швейцарию исполнитель Gjon's Tears с песней Tout l'Univers. Жюри и зрители отдали ему 432 балла.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир