Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Романов назвал Кудряшова достойным соперником

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Евгений Романов перед поединком в рамках турнира GAZFIGHT назвал Дмитрия Кудряшова достойным и профессиональным соперником.

По словам спортсмена, он не чувствует страха перед событием и надеется показать зрелищный бой.

«Кудряшов — хороший боксер-профессионал. Обладает нокаутирующим ударом как с левой, так и с правой руки. Хороший соперник, достойный. Я думаю, это будет интересный, зрелищный поединок», — сказал Романов в интервью промоушену GAZFIGHT.

При этом он воздержался от прогнозов на исход встречи, заявив, что победа достанется сильнейшему спортсмену, который желает выиграть и приложил усилия для подготовки к бою.

Говоря о турнире GAZFIGHT, боксер подчеркнул, что в России немного крупных шоу подобного плана, и возможность проведения боев такой промоутерской компанией крайне обрадовала его. Романов выразил мнение, что спортсменам необходимо проявлять себя на различных шоу.

Россиянин добавил, что занимается боксом с 12 лет. Его первым тренером стал Валерий Макиенко, с которым он работает до сих пор.

Накануне Дмитрий Кудряшов заявил, что предстоящий бой против Евгения Романова будет одним из важнейших в карьере. Спортсмен подчеркнул, что не думает о своем сопернике, так как тот просто есть и он должен его победить.

Первый боксерский турнир промоутерской организации рэпера Басты (настоящее имя Василий Вакуленко) GAZFIGHT состоится 21 мая. В рамках мероприятия на арену в баскетбольном центре «Химки» выйдут боксеры Романов и Кудряшов. Спортсмены будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг.

Бой Кудряшова и Романова покажет в прямом эфире телеканал РЕН ТВ в рамках проекта «Бойцовский клуб».

Читайте также
Прямой эфир