Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пушков ответил на слова Чубайса о ненависти к советской власти

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский сенатор Алексей Пушков 15 мая ответил на слова спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолия Чубайса о ненависти к советской власти.

По словам Пушкова, картина получается неполной, о чем Чубайс «скромно умолчал».

«Хотелось бы услышать его оценку обещаний реформаторов с ним во главе и оценку той омерзительной правды, которая вышла наружу после этих обещаний», — написал сенатор в своем в Twitter.

Ранее в субботу Чубайс заявил в интервью изданию «Коммерсант», что советская власть была «омерзительной ложью». Он добавил, ложь наблюдалась во всех аспектах жизни государства, «будь это новости по телевизору или будь это собрание трудящихся».

Анатолий Чубайс находился на должности вице-премьера правительства России в 1990-х годах. В частности, он отвечал за приватизацию.

В 2013 году Чубайс возглавил корпорацию «Роснано». В декабре прошлого года Чубайс сообщил, что покидает пост руководителя корпорации. После этого президент РФ Владимир Путин подписал указ о его назначении на должность спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Читайте также
Прямой эфир