Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Haval обновил внедорожник H9

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская компания Haval запатентовала обновленный внедорожник H9. Фотографии обновленной машины опубликованы на сайте сертификационного органа страны. Об этом 14 мая сообщает «Авторевю».

Отмечается, что фактически изменились только несколько деталей кузова: появились новые передний бампер и хромированная решетка радиатора. Не исключено, что такая внешность будет использована только для некоторых комплектаций внедорожника, потому что прежний вариант дизайна тоже упомянут в сертификате.

Других изменений нет. Бензиновый турбомотор 2.0 (224 л.с.) в документе указан прежний, а турбодизель из китайской гаммы исчез еще два года назад, хотя у нас его до сих пор предлагают. Официальные подробности о рестайлинговом внедорожнике Haval H9 появятся в ближайшие месяцы.

11 марта сообщалось, что Haval выпустила новый кроссовер Chitu. В модельном ряду Haval Chitu заменит кроссовер Haval F5. На китайском рынке Haval Chitu появится уже в апреле. Не исключено, что спустя некоторое время эти кроссоверы пойдут на экспорт.

Читайте также
Прямой эфир