Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Баста поделился ожиданиями от боя Кудряшова и Романова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Музыкант Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал о боксерском турнире, который организовывает его промоутерская компания GAZFIGHT, а также об ожиданиях от боя Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова.

По словам исполнителя, организаторы турнира не хотят никого удивлять, а намерены продемонстрировать то, что умеют делать лучше всего, — показать шоу.

«Бокс — это все-таки шоу. Хочется, чтобы люди, пришедшие на арену, с первых минут погрузились в праздничную атмосферу, а не просто увидели последовательное выполнение протокола. Хотим устроить настоящий праздник для всей семьи», — рассказал он телеканалу РЕН ТВ в среду, 12 мая.

Баста признался, что не занимался одобрением кандидатур боксеров для главного боя, а взял на себя работу над музыкальной частью, организацией промо и съемками. По его словам, лезть в дела, которые решают судьбы спортсменов, ему «совесть не позволяет».

Кудряшова и Романова рэпер назвал легендами отечественного бокса, которые заслужили уважение на международной арене.

«Это будет интересный бой тяжелых парней, противостояние, в котором нет сейчас фаворита. Шансы равны, держится интрига, я с удовольствием буду смотреть этот бой», — подчеркнул он.

Ранее в среду Баста, вдохновившись предстоящим поединком Кудряшова и Романова, объявил о премьере песни, которая в будущем может стать гимном боксеров. Также музыкант анонсировал премьеру клипа на композицию, в съемке ролика примут участие действующие спортсмены.

Баста создал свою боксерскую промоутерскую компанию, которая соединит в себе музыку и спортивные поединки. Между боями на сцене будут выступать артисты лейбла Gazgolder — T-Fest и Matrang, а в перерывах — комик Нурлан Сабуров.

21 мая на арену в баскетбольном центре «Химки» выйдут боксеры Евгений Романов и Дмитрий Кудряшов. Спортсмены будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг.

Читайте также
Прямой эфир