Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
ВС России уничтожили более 30 националистов в районе Славянска
Политика
В Крыму назвали «фантастическими бреднями» угрозы Киева ударить по мосту
Мир
Союзные силы освободили 268 населенных пунктов в ДНР
Мир
Французы ответили Зеленскому на призыв ввести санкции против РФ
Мир
МИД Китая поблагодарил Путина за критику визита Пелоси на Тайвань
Мир
Арестович раскритиковал украинцев из-за проявляемой ненависти к русским
Общество
Разрывы боеприпасов на военном складе в Крыму прекратились
Туризм
АТОР заявила о падении цен на отдых в Турции на 50%
Мир
МИД РФ исключил вероятность глобального голода
Мир
Минобороны РФ заявило о бегстве под Соледаром более трети 10-й бригады ВСУ
Мир
Турбина для «Северного потока» всё еще находится в Германии
Мир
Молдавия попросила «Газпром» отсрочить выплату аванса за август и сентябрь

События «Таврида.АРТ» получили шесть наград Global Eventex Awards

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

События российского фестиваля «Таврида.АРТ» 2020 года завоевали 6 наград — 2 золота, 3 серебра и 1 бронзу — на Международном конкурсе в области событийной индустрии Global Eventex Awards. Результаты конкурса, который эксперты называют «Оскаром» в событийной индустрии, объявили 10 мая.

В номинации «Концерт» события фестиваля «Таврида.АРТ» завоевали первые два места: церемония открытия получила золото, а музыкальное шоу резидентов арт-кластера «Таврида» — серебро. Церемония открытия фестиваля получила золото в номинации «Российское мероприятие» и бронзу в номинации «Церемония». Диджитал-шоу с элементами интерактивного голосования «Таврида Games» жюри конкурса отметило серебром в номинации «Мероприятия по вовлечению сообщества». Ночное шоу «Анатолий на берегу» получило серебряную награду в номинации «Живое шоу».

Как отметил директор АНО «Центр развития культурных инициатив», руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин, полученные награды еще раз доказали отсутствие границ и барьеров для потока творчества и искусства.

«Победа на международном конкурсе — это заслуга резидентов арт-кластера «Таврида», молодых деятелей культуры из всех регионов России. На образовательных школах, которые мы проводим в Судаке в течение всего лета, творцы получают возможность проявить себя и войти в число участников творческой части фестиваля «Таврида.АРТ», — отметил он.

По слова Першина, фестиваль развивается с каждым годом, в этом сезоне организаторы приготовят для участников еще более интересную программу.

Жюри конкурса Global Eventex Awards выбрало победителей среди 561 заявки из 37 стран. В составе жюри работали 73 эксперта и профессионала с многолетним опытом в ивент-сфере.

В сентябре прошлого года в Крыму завершился фестиваль «Таврида — ART», который собрал более 2 тыс. молодых деятелей культуры и искусства. В финале мероприятия можно было наблюдать масштабное арт-шествие и шоу дронов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир