Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивный директор GAZFIGHT дал прогноз на бой Романова и Кудряшова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спортивный директор GAZFIGHT Алексей Титов назвал фаворита в предстоящем поединке боксеров Евгения Романова и Дмитрия Кудряшова.

«Евгений — быстрый, техничный, бьющий боксер. Я думаю, что именно он является фаворитом, в процентном соотношении, по моему мнению, 60 на 40 в пользу Романова», — рассказал он телеканалу РЕН ТВ во вторник, 11 мая.

По словам Титова, за плечами Романова большая любительская карьера, у спортсмена большой опыт выступлений в категории как любителей, так и профессионалов.

Также представитель GAZFIGHT рассказал о новой весовой категории Bridgerweight (от 90,7 до 101,6 кг), в которой выступят боксеры.

«Мы сейчас живем в то время, когда очень много крупных супертяжей выступает, гигантов. Раньше таких не было. Вес Мухаммеда Али — чуть больше 90 кг <…> А сейчас мы живем во времени гигантов, это и Владимир Кличко, и Деонтей Уайлдер, и Тайсон Фьюри. Сейчас и новые боксеры крупные, к примеру, Филип Хргович. Новая категория была создана для того, чтобы уравнять шансы», — подчеркнул он.

Спортсменам, которые по весу «не дотягивают» до крупных боксеров, проще «подсушиться», набрать вес. Титов отметил, что и для Романова, и для Кудряшова, это наиболее комфортная весовая категория.

Ранее во вторник организаторы рассказали о подготовке к поединку Кудряшова и Романова на бойцовском турнире GAZFIGHT. Гендиректор творческого объединения Gazgolder Николай Дуксин рассказал, что зрителей ждут трехуровневая сцена, живые выступления музыкантов и огромное число концертных эффектов. Поединок состоится 21 мая.

Читайте также
Прямой эфир