Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Мальдив ввели комендантский час для борьбы с COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Мальдив ввели в столичном районе Большой Мале комендантский час в целях борьбы с коронавирусом. Об этом в четверг, 6 мая, сообщило в Twitter управление по охране здоровья страны.

«Для сдерживания распространения COVID-19 с 21:00 до 4:00 (с 19:00 до 2:00 мск. — Ред.) будет введен комендантский час в районе Большого Мале (Мале, Хулхумале, Виллимале) начиная с сегодняшнего дня», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что полиция продолжит выдавать разрешения на доставку и другие необходимые услуги.

Количество ежедневных случаев заболевания COVID-19 на Мальдивах выросло с 318 до 734 неделю назад, большинство из них выпало на Мале, отметили в управление по охране здоровья.

По данным ресурса Worldometer, всего на сегодняшний день общее количество выявленных случаев коронавируса на Мальдивах достигло 32 665. С начала пандемии от COVID-19 скончались 74 человека, выздоровели — 25 473.

4 мая посол Египта в Москве Ихаб Наср заявил, что курорты страны готовы принимать российских туристов. Он добавил, что в государстве смогут возобновить предоставление специальных услуг, которыми всегда пользовались путешественники из России.

Читайте также
Прямой эфир