Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В Красноярске произошел пожар в двух частных домах на площади 1 тыс. кв. м
Мир
Путин поздравил с Днем Победы лидеров стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии
Спорт
МОК не будет вручать российским атлетам перешедшие им медали Олимпиады
Мир
Захарова указала на осуждение РФ решения Берлина о запрете символики ВОВ
Происшествия
Жительница Подмосковья держала в рабстве шестерых граждан Белоруссии
Пресс-релизы
Парад Победы на Красной площади 9 Мая на уличных экранах увидят более 50 млн раз
Мир
СМИ сообщили о возможных санкциях ЕС в отношении Стивена Сигала
Армия
ВС РФ освободили населенные пункты Кисловка и Новокалиново
Авто
Средняя цена автомобиля с пробегом в России снизилась
Мир
В Италии загорелся завод компании Alpitronic по производству зарядных станций
Мир
Президент Кубы назвал свой визит в Москву вехой в отношениях двух стран
Недвижимость
В Москве и Дубае сравнялись объемы строительства жилых небоскребов
Армия
На параде Победы в Новосибирске пролетит истребитель И-16 времен ВОВ
Армия
ВКС России получили вторую в 2024 году партию истребителей Су-35С
Мир
Соглашение о свободной торговле между КНР и Сербией заработает с июля
Мир
Израиль вновь открыл КПП «Керем-Шалом» для доставки гуманитарной помощи
Мир
Член конгресса США призвала МУС выдать ордер на арест Нетаньяху

Назван способ сделать яичницу более вкусной

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оливковое масло первого холодного отжима и морская соль способны сделать яичницу-болтунью еще вкуснее, сообщила 1 мая британская газета Daily Star.

Данные ингредиенты рекомендуется добавлять в уже приготовленное блюдо.

«Хорошее оливковое масло первого холодного отжима имеет травянистые, пикантные нотки, которые дополняют вкус, а жир добавляет насыщенности. Морская соль добавляет неожиданно нежный хруст», — пишет издание.

Подчеркивается, что если то же самое проделать с обычной солью и другим видом оливкового масла, то эффект будет утерян.

В свою очередь, известный австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдель рассказал, что готовить яичницу лучше на среднем огне, чтобы консистенция блюда впоследствии не была «резиновой».

Он также рекомендует готовить блюдо на сливочном масле и добавлять яйца тогда, когда масло растопится и начнет пузыриться. При подаче на стол приправить яичницу можно оливковым маслом, морской солью и перцем, добавил шеф-повар.

10 апреля нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов рассказала о самом полезном способе приготовления яиц. По ее словам, их нельзя долго варить или жарить, потому что в этом случае яичный белок будет усваиваться значительно хуже.

Прямой эфир