Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гинер и Бабаев могут уйти в «Крылья Советов»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент ЦСКА Евгений Гинер и генеральный директор Роман Бабаев могут перейти в «Крылья Советов» после окончания сезона из-за разногласий с председателем совета директоров Максимом Орешкиным. Об этом сообщило в среду, 28 апреля, издание «Спорт-Экспресс».

Позиции руководителей футбольного клуба существенно ослабли после перехода 77,64% акций к Банку ВЭБ в мае прошлого года.

Ключевые решения в клубе принимает председатель совета директоров Максим Орешкин, Евгений Гинер и Роман Бабаев перестали быть главными в руководстве. У сторон накопилось множество расхождений во взглядах на стратегию развития ЦСКА.

Отмечается, что если им не удастся прийти к компромиссу, Гинер и Бабаев могут присоединиться к самарскому клубу «Крылья Советов». Такой исход поддерживает председатель совета директоров «Крыльев» Сергей Аракелов.

21 апреля «Крылья Советов» одержали победу над грозненским «Ахматом» в полуфинале Кубка России. Клуб также победил «Ахмата» в серии пенальти (4:1) и впервые за 17 лет вышел в финал турнира.

12 апреля объявили, что финальный матч Кубка России по футболу сезона-2020/21 состоится в Нижнем Новгороде 12 мая.

Читайте также
Прямой эфир